Почти три тысячи дольщиков Подмосковья справили новоселье с начала года

Почти три тысячи дольщиков получили ключи от квартир в Московской области с начала года, сообщил министр строительного комплекса региона Руслан Тагиев в пятницу, 10 августа. Его слова передает корреспондент «Ленты.ру».

«Сотрудники профильного управления ведомства детально знают ситуацию по каждому адресу, по каждому дому. Каждый объект мы сопровождаем в ручном режиме, стремимся найти наиболее подходящее решение», — сказал Тагиев.

Министр отметил, что до конца года еще семь тысяч дольщиков справят новоселье.

Как напомнили в пресс-службе профильного ведомства, в министерстве строительного комплекса региона создано специальное управление по организации завершения строительства проблемных объектов. Так, с начала 2018-го специалисты провели с участниками долевого строительства более 260 встреч.

В октябре прошлого года губернатор Андрей Воробьев заявил, что власти готовы сопровождать каждый проблемный объект долевого строительства в индивидуальном порядке. Он подчеркнул, что граждане не должны оставаться без поддержки правительства в сложной ситуации. Глава региона также напомнил, что с недобросовестными застройщиками ведется работа на законодательном уровне. Ранее он призывал глав муниципалитетов внимательно отслеживать ситуацию на рынке недвижимости.

Почти три тысячи дольщиков Подмосковья справили новоселье с начала года

Почти три тысячи дольщиков Подмосковья справили новоселье с начала года