Россиянин попытался сделать селфи с медведем и получил по голове

22-летний житель Архангельска госпитализирован с рваными ранами головы и рук от лап медведя после попытки сфотографироваться со зверем на одной из улиц города, сообщает «Регион 29».

По предварительным данным, ранним утром несколько молодых людей заметили медведя у ночного клуба «Паратовъ». Один из них приблизился к дикому зверю, чтобы сделать с ним селфи, после чего был доставлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает.

Медведя пристрелили прибывшие на место происшествия сотрудники полиции.

В начале июня на одном из норвежских островов архипелага Шпицберген белый медведь забрался в гостиницу, вскрыл несколько мешков с пищевыми отходами, разбил винные бутылки и застрял в узком окне. На помощь выслали вертолет со спасателями и специалистом по белым медведям. Услышав шум винта, зверь перепугался, из последних сил протиснулся через узкое окошко и убежал к морю. Никто из работников или постояльцев гостиницы не пострадал.

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 31

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 38
Россиянин попытался сделать селфи с медведем и получил по голове

Россиянин попытался сделать селфи с медведем и получил по голове