Лучшего футболиста ЧМ-2018 поманили китайскими деньгами

Лука Модрич

Миланский «Интер» готов предложить хорватскому полузащитнику Луке Модричу контракт и возможность продолжить карьеру в китайской Суперлиге. Об этом сообщает Calciomercato.

Руководство «Интера» предложит хорвату четырехлетний контракт, согласно которому последние два сезона игрок будет отправлен в китайский «Цзянсу Сунин». Также существует вариант, при котором Модрич может быть отправлен в Китай и раньше, в том случае если итальянский клуб перестанет в нем нуждаться. 70 процентов акций миланского клуба принадлежат китайской компании Suning Group.

3 августа стало известно о желании хорватского хавбека покинуть «Реал» ради миланского «Интера». В Мадриде рассчитывают сохранить футболиста в составе.

Модрич был признан лучшим футболистом чемпионата мира в России. В составе сборной Хорватии он стал серебряным призером турнира. В «Реале» игрок выступает с 2012 года. За это время на его счету титул чемпиона Испании, победа в национальном Кубке и четыре победы в Лиге чемпионов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Спорт00:02Сегодня

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?
Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 31

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 38
Лучшего футболиста ЧМ-2018 поманили китайскими деньгами

Лучшего футболиста ЧМ-2018 поманили китайскими деньгами