США замахнулись на новые санкции против России

Министр энергетики США Рик Перри подтвердил, что Вашингтон планирует ввести дополнительные санкции против энергетического сектора России, а также против проекта газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает РИА Новости.

Перри спросили, будут ли введены санкции в случае продолжения реализации трубопровода и планируются ли новые санкции против энергосектора. «Да, это утвердительный ответ на первый и на второй вопрос», — заявил он.

Наряду с этим помощник главы минфина США Маршалл Биллингсли заявил, что Вашингтон рассматривает возможность введения санкций против российской компании «Сухой», передает ТАСС.

«Очевидно, мы очень обеспокоены тем, что их самолеты, к примеру, могут быть использованы в химических атаках против невинных в Сирии», — пояснил Биллингсли.

Ранее сообщалось, что США планируют ввести «очень жесткий» второй пакет санкций против России в связи с якобы использованием нервно-паралитического вещества «Новичок» в британском Солсбери.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Экономика10:19Сегодня
Председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин

«Это одно слово — коррупция»

Игорь Сечин обвинил независимые сети АЗС в создании монопольных структур

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 31

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 38
США замахнулись на новые санкции против России

США замахнулись на новые санкции против России