Вице-мэр напился после увольнения и устроил гонки с полицией

Валентин Отрошко

Бывший вице-мэр Темрюка Валентин Отрошко был задержан за езду по «встречке», попытку скрыться и оказание активного сопротивления полицейским. Об этом в четверг, 11 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел накануне вечером. При задержании водитель отказался от медосвидетельствования, при этом по внешним признакам был нетрезв, говорится в сообщении. Всего в отношении бывшего вице-мэра составлено 10 административных протоколов.

Ранее Отрошко был уволен с занимаемой должности. «Данное решение вызвало эмоциональный срыв у чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия (…). В администрации района осуждают поведение бывшего чиновника и надеются, что он понесёт справедливое наказание», — говорится на сайте мэрии.

Отрошко арестован на 10 суток за неповиновение требованиям полиции. Материалы по другим нарушениям будут рассмотрены позднее.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 31

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 38
Вице-мэр напился после увольнения и устроил гонки с полицией

Вице-мэр напился после увольнения и устроил гонки с полицией