Женщина рассказала о странной привычке принимать ванну и стала посмешищем

Женщина под ником MumGoneCrazy поразила пользователей форума Mumsnet своей привычкой есть десерты во время приема ванны.

«Муж считает это странным, но я правда с наслаждением ем слоеный торт, когда лежу в горячей ванне с пеной», — написала MumGoneCrazy.

Многие посетители форума пришли в ужас, узнав о необычной привычке женщины. Они заявили, что никогда не думали о еде в таком контексте.

«Гм, крошки в пене. Нет, спасибо!» — написал один из пользователей сети. «Неет, гадость. Стакан или кружку чего-нибудь можно, но еду? Фу», — поделился мыслями другой комментатор.

Нашлись и те, кто поддержал женщину. Некоторые посетители Mumsnet отметили, что им понравилась идея и когда-нибудь они обязательно попробуют съесть десерт, принимая ванну.

Ранее в сети опозорили мать, которая в шутку записала на камеру, как ее ребенок пьет вино из бутылки. Когда видео приобрело вирусную популярность, женщине стали приходить угрозы смерти, хотя на самом деле в бутылке был не алкоголь.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:0115 ноября

Страшнее и сильнее

Кража миллиардов, теневые армии и смертельные слухи. В сети стало больше угроз

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 31

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 38
Женщина рассказала о странной привычке принимать ванну и стала посмешищем

Женщина рассказала о странной привычке принимать ванну и стала посмешищем