Чубайс захотел в Давос

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс планирует принять участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе, невзирая на то что ряду российских бизнесменов запретили посещать это мероприятие. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«Планирует принять участие. Форум стоит в графике Анатолия Борисовича», — сказал представитель «Роснано». При этом окончательное решение не принято, оно зависит от программы форума.

Всемирный экономический форум в Давосе должен пройти с 22 по 25 января. Площадка традиционно собирает ведущих экспертов, спикеров и представителей бизнеса. В прошлом году главным гостем мероприятия стал президент США Дональд Трамп.

Во вторник, 6 ноября, издание Financial Times сообщило, что россиянам Олегу Дерипаске, Виктору Вексельбергу и Андрею Костину запретили посещать форум из-за их попадания в санкционные списки США. Позднее за бизнесменов заступились в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посчитал, что форум больше потеряет от подобных ограничительных мер.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Экономика00:0118 ноября

Сели на трубу

Польша хочет покупать газ из Америки вместо российского. Это будет очень дорого

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 31

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 38
Чубайс захотел в Давос

Чубайс захотел в Давос