Вор прыгнул в кишащую акулами воду и оторвался от погони

В австралийском городе Брисбен, штат Квинсленд, вор прыгнул в реку, которая кишит тупорылыми акулами, чтобы избежать ареста. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Злоумышленник с большой скоростью ехал по улицам города на автомобиле Audi, пытаясь уйти от погони. Возле моста через реку путь преградили развернутые полицией шипы. Он не успел затормозить и налетел на преграду. Машина доехала до противоположного берега и потеряла переднее колесо.

Мужчина выскочил из автомобиля и побежал к реке. Он прыгнул в воду и поплыл вниз по течению. Ему удалось преодолеть около километра, так и не столкнувшись с хищными рыбами. После этого он вышел из воды с поднятыми руками и сдался полицейским, которые поджидали его на берегу.

Тупорылые акулы считаются одним из самых агрессивных видов акул и представляют опасность для человека. Обитают в тропическом и субтропическом климате, могут заплывать в пресные воды и охотиться в прибрежных зонах.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:01 2 ноября

Тайна короля таблеток

Щедрый миллиардер давал деньги всем подряд. Его смерть не могут раскрыть уже год

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 31

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 38
Вор прыгнул в кишащую акулами воду и оторвался от погони

Вор прыгнул в кишащую акулами воду и оторвался от погони