Неожиданный цвет стал новым трендом

Белла Хадид

Американскую супермодель Беллу Хадид сфотографировали в одежде темного оливкового цвета. Фотография появилась на сайте Vogue в четверг, 8 ноября.

По информации издания, модель направлялась в манхеттенский офис бренда нижнего белья Victoria’s Secret на финальную примерку костюмов перед вечерним показом. На Хадид были вельветовые брюки и куртка-бомбер, а также массивные ботинки Dr. Martens на каблуках и шнуровке.

Модные эксперты заявили, что девушка проигнорировала самые модные оттенки осени 2018 года и задала новый цветовой тренд.

В октябре тренд-бюро в области моды Trendstop проанализировало последние показы ведущих мировых брендов и выявило главные цвета сезона весна-лето 2019. Специалисты обратили внимание, что большинство коллекций представлены в натуральных «природных» оттенках. 

В сентябре американскую супермодель и участницу реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер сфотографировали в монохромном ярко-желтом костюме. После ее появления в Нью-Йорке эксперты назвали канареечный оттенок одним из главных цветов осени 2018 года.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 31

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/novosti.ru/public_html/news.php on line 38
Неожиданный цвет стал новым трендом

Неожиданный цвет стал новым трендом