1200-сильный Nissan GT-R разбился в Бразилии — Происшествия

С приходом зимы и «внезапным» выпадением снега, количество аварий на дорогах России значительно увеличилось. Но, если вы следите за новостями на нашем сайте, то знаете, что причиной аварий часто являются не только природные условия, но и мощь под капотом автомобилей. Экзотические суперкары бьются регулярно, а причиной происшествий часто является банальная самоуверенность водителей. Очередной «жертвой» безрассудства стал Nissan GT-R.

Авария произошла в Сан-Пауло, Бразилия. 37-летний водитель не справился с управлением, в итоге оказался в больнице в крайне тяжелом состоянии. 24-летнему пассажиру повезло меньше – он погиб. По слухам, суперкар был далеко не в стоке. В интернете пишут, что был установлен пакет AMS Alpha, увеличивающий мощность до 1200 л.с. При этом колесные диски и шины были стандартные. Если в обычной версии это отличный выбор, то «заряженному» GT-R нужны специальные колеса с повышенной надежностью.

Источник

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять