Абхазия из-за коронавируса продлевает ограничения на въезд

Власти Абхазии продлили ограничения на пересечение границы с Россией из-за ситуации с коронавирусом. В опубликованном на сайте президента республики распоряжении отмечается, что действие ограничений продлевается до 4 августа.

В документе указывается, что власти руководствовались решением координационного штаба по защите населения Абхазии от коронавирусной инфекции COVID-19, заседание которого состоялось 27 июля. «Внести в распоряжение президента Абхазии от 30 июня 2020 года следующие изменения: а) в пунктах 2-4 слова «28 июля» заменить словами «4 августа», — говорится в распоряжении.

Напомним, что ограничительные меры в Абхазии были введены еще 18 марта, когда правительство приняло решение о приостановке работы детских образовательных учреждений, вузов, а также спортивных секций. На данный момент общее число выявленных инфицированных коронавирусом в Абхазии составляет 63 человека, из которых двое скончались. Ранее сообщалось, что за последние сутки у 72 граждан было проведено тестирование на коронавирусную инфекцию и у шести жителей был выявлен COVID-19.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять