Алексей Березуцкий вошел в тренерский штаб ЦСКА

После ухода из ЦСКА ассистентов главного тренера Виктора Ганчаренко Сергея Овчинникова и Виктора Онопко армейцы формируют новый тренерский штаб.

Алексей Березуцкий вошел в тренерский штаб ЦСКА

В пятницу стало известно, что в него вошел бывший защитник клуба и сборной России Алексей Березуцкий, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по спортивным вопросам, сообщает сайт клуба.

Также в число тренеров армейского клуба входит и его родной брат Василий. В пятницу Алексей Березуцкий прибудет на сбор ЦСКА в Испании.

"Ни для кого не секрет, что, когда братья приходили в клуб, им был дан определенный карт-бланш и возможность попробовать себя как в тренерском штабе, так и в клубе — в селекционном отделе, в спортивном. Василий выбрал штаб, Алексей изъявил желание поработать в офисе. Прошло время, он взял паузу, чтобы проанализировать проделанную работу, понять, что ему ближе, чем хочет заниматься в дальнейшем. Вот и все. Сейчас он определился", — сказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять