Apple готовит «большой анонс» 13 января

Apple готовит "большой анонс" 13 января

Apple планирует на сегодня "большой анонс". Об этом стало известно из интервью гендиректора компании Тима Кука CBS.

Само интервью проходило на прошлой неделе и там обсуждались беспорядки в Вашингтоне. Но Тим Кук сделал важное заявления по поводу "яблочной" компании. Полный текст интервью также выйдет сегодня, видимо, сразу после анонса.

Впрочем, от Apple вряд ли стоит ожидать анонсов продуктов. По данным 9To5Mac, речь идет о некой "важной инициативе" компании. Вероятно, речь идет о новой функции, связанной с конфиденциальностью приложений — ранее компания уже обязала разработчиков делать подробное описание того, какие данные собирает то или иное приложение. Полноценный запуск этой функции "яблочники" планировали в начале 2021 года.

Бизнес является одним из основных занятий в условиях рыночной экономики, источником экономического и социального развития общества. Охватывает производственную, коммерческую, консультационную, банковскую и другие сферы деятельности.

По численности работников, объёму производства продукции, условиям деятельности выделяют малый, средний и крупный бизнес. Самый массовый вид бизнеса — малый бизнес: как правило, это небольшое предприятие, которое выпускает однородную продукцию и занимает небольшой удельный вес на рынке. В некоторых странах существует система государственной поддержки такого бизнеса, так как он, самоорганизуясь, устраивает ежедневные мелкие нужды людей, одновременно обеспечивая широкую занятость.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять