Ассоциация продюсеров кино и ТВ приняла в свои ряды еще один онлайн-сервис

Медиа-ланшафт продолжает стремительно меняться на глазах. Казалось бы, совсем недавно руководители Ассоциации продюсеров кино и телевидение (АПКиТ) иронизировали по поводу того, что теперь к их названию нужно добавить и слово «интернет», как онлайн-платформы не заставили себя ждать. Первыми в АПКиТ вступила «Яндекс.Студия» с одним из крупнейших онлайн-кинотеатров «КиноПоиск HD». Сегодня объявлено о новом пополнении. Ivi — сервис с многомиллионной аудиторией, который не только предлагает контент, но и развивает собственное кинопроизводство, а также выступает соинвестором контентных проектов, также вошел в большое продюсерское сообщество. За день до того, как стало известно о вступлении Ivi в Ассоциацию продюсеров, была обнародована статистика. Оказывается, больше половины зрителей онлайн-кинотеатров в России пользуются этим ресурсом — это показал опрос агентства Telecom Daily. При этом треть опрошенных россиян выбирает Ivi в качестве основного сервиса для просмотра фильмов, сериалов и мультфильмов.

Фильмы и сериалы собственного производства, над которыми работает сервис, — это большие кинотеатральные релизы, которые выйдут уже зимой 2021 года: комедия «День города» и ромком «Love» с Сергеем Светлаковым, Тимуром Батрудиновым, Яном Цапник, Марией Мироновой в главных ролях. Кроме того, проекты для онлайн-премьеры на платформе: продолжение полюбившегося зрителям комедийного сериала «ЧУМА! Вторая волна», который будет доступен уже этой осенью, сериалы — «Иван» с Евгением Цыгановым и Светланой Ходченковой, «По колено», «Нежность» Анны Меликян c Константином Хабенским и Викторией Исаковой. в главных ролях, полнометражная комедия «Разговорник» с «Квартетом И» и другие проекты.

«Со стороны АПКиТ мы крайне позитивно относимся к вступлению в наши ряды такого мощного игрока, одного из лидеров стриминговых онлайн-платформ. Уверен, что наше взаимодействие позволит консолидировано разрабатывать и внедрять еще больше важных инициатив, необходимых для отечественной киноотрасли», — отметил Сергей Сельянов, Председатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

«Вступление Ivi в ведущую российскую Ассоциацию продюсеров — это знак признания роли Ivi на российском и международных рынках производства контента со стороны профессионального сообщества. Мы, в свою очередь, готовы внести вклад в развитие российской индустрии кино и поддерживать ключевые инициативы, волнующие киносообщество: борьба с пиратством, создание условий для съемок в регионах и многое другое», — говорит Олег Туманов, генеральный директор и основатель Ivi.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять