Боксерский поединок Поветкина и Уайта перенесли

Поединок российского боксера Александра Поветкина и временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Диллиана Уайта, который должен был состояться 2 мая в Манчестере, перенесен. Об этом сообщили британские организаторы боя. Андрей Рябинский, руководитель промоутерской компании «Мир Бокса», представляющей интересы Поветкина, также выступил с заявлением.

— Да, к сожалению, распространение вируса вносит свои коррективы, и, как и ожидалось, бой Саши и Диллиана будет перенесен, — цитирует Рябинского пресс-служба «Мира Бокса».

Отметим, что еще до принятия решения о переносе у Поветкина возникли трудности с подготовкой. Поветкин завершил первый этап тренировок в Сочи 21 марта. После недельного отдыха он должен был приступить к работе со спарринг-партнерами, похожими по стилю на Уайта. Однако из-за закрытия границ их приезд в Россию оказался невозможен.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять