«Даллас» повел в серии с «Калгари» благодаря надежной игре Худобина

"Даллас" повел в серии с "Калгари" благодаря надежной игре Худобина

«Даллас» благодаря надежной игре российского голкипера Антона Худобина повел в серии против «Калгари» — 3-2. «Филадельфия» Ивана Проворова одолела «Монреаль» и ведет 3-1, а «Вегас» стал первым клубом, который вышел в четвертьфинал плеф-офф.

Победа «Далласа» получилась» весьма непростой. Хоккеисты «Калгари создавали немало опасных моментов у ворот российского голкипера «звезд» Антона Худобина, но смогли пробить его лишь однажды — отличился Микаэль Баклунд.

«Далласу» удалось провести две голевые комбинации, точки в которых поставили Джейми Бенн и Йон Клингберг. Российские форварды Александр Радулов и Денис Гурьянов в этой игре очков не набрали.

Худобин же в итоге отразил 28 из 29 бросков, доказав, что не зря тренеры в очередной раз доверили место в воротах именно ему. Счет в серии стал 3-2 в пользу» Далласа».

«Филадельфия» в четвертом матче серии переиграла «Монреаль» — 2:0. Российский защитник «летчиков» Иван Проворов результативными баллами не отметился, но был на льду в те моменты, когда его команда забивала, закончив игру с коэффициентом полезности «+2». Счет в серии стал 3-1.

«Вегас» первым вышел в следующий раунд плей-офф. В пятом матче со счетом 4:3 был обыгран «Чикаго», а счет в серии до четырех побед стал 4-1.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять