Для Вооруженных сил РФ будет введено в эксплуатацию более 3 тысяч объектов

В 2020 году в эксплуатацию будет введено более 1800 объектов для военных, более 1800 уже построены. Как сообщила руководитель департамента строительства Минобороны РФ Марина Балакирева в ходе Единого дня приемки военной продукции, основной задачей на этот год является ввод в эксплуатацию в интересах Вооруженных Сил 3200 зданий и сооружений. Сейчас в эксплуатацию уже введены 1848 зданий и сооружений, что на 33 процента превышает аналогичный показатель прошлого года. По ее словам, в 2020 году в интересах Сил ядерного сдерживания уже построены и введены в эксплуатацию 519 зданий и сооружений. Сейчас продолжаются работы по строительству инфраструктуры подвижных грунтовых комплексов в Тейково, Нижнем Тагиле, Новосибирске и стационарного базирования в Козельске и Ясном.

«Набранный темп и организация работ по строительству объектов инфраструктуры РВСН позволяют выполнить целевые задачи по созданию объектов ядерного сдерживания», — отметила представитель Минобороны.

Также введены в эксплуатацию 105 из запланированных к вводу 154 зданий и сооружений противовоздушной и противоракетной обороны.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять