Ефремов допустил нахождение на пассажирском сиденье в момент ДТП

После перерыва на обед в Пресненском суде адвокат Эльман Пашаев обратил внимание на новые обстоятельства ДТП с участием Михаила Ефремова. Защитник спросил у актера, откуда у него на шее слева след от ремня безопасности. Видимо, Пашаев имел ввиду левую сторону от себя и правую у актера. Ведь водительский ремень оставил бы след слева на шее, а пассажирский — справа. По словам Ефремова, он вообще не знает откуда у него след, ведь обычно, как он признался, на пассажирском сиденье не пристегивался, а ремень перекидывал за спину.

«У меня с памятью проблемы. Я если садился на пассажирское сиденье, то просто перекидывал верхнюю часть ремня уже пристегнутого», — сказал актер. Однако, по его словам, он помнит, что в этот день не стремился садится за руль. И вспомнил, что вышел из бара в машину за карточкой и заходил с пассажирской стороны.

«Вы помните, что сидели на пассажирском сиденье?» — задает уточняющий вопрос адвокат потерпевших.

«Я склоняюсь, что сидел на пассажирском кресле. Думаю, что меня туда затащили», — ответил ей актер.

После показаний Ефремова его адвокат Эльман Пашаев снова просит у суда провести новую экспертизу — для исследования биологических следов на пассажирской подушке безопасности.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять