Еще 120 россиян вернутся вывозным рейсом из Доминиканы

Еще 120 россиян вернутся вывозным рейсом из Доминиканы

Из Доминиканы домой возвращаются 120 россиян. Информацию подтвердили в российском посольстве в городе Пунта-Кана.

«Самолет уже вылетел. Помимо россиян на борту также находятся граждане Украины, Казахстана и Белоруссии. Регистрацию на этот рейс прошел 141 человек и все они благополучно покинули страну», — цитирует РИА Новости руководителя отдела дипмиссии Михаила Евдокимова.

В Доминикану самолет прибыл из Каракаса. В Венесуэле на борт сели 15 человек — пятеро россиян, девять граждан Белоруссии и одна гражданка Венесуэлы. Напомним, из-за пандемии коронавируса Россия приостановила международное авиасообщение с 27 марта, а к возвращению граждан страны на родину подключились власти и дипломаты, организовав специальные вывозные рейсы.

Сейчас география полетов постепенно расширяется. Так, с первого августа Россия открыла границы и возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Пока улететь можно в турецкие города Стамбул и Анкару, а также в британскую столицу Лондон. В Танзанию туроператоры обещают пустить рейсы в сентябре. С сегодняшнего дня россияне без каких либо условий смогут попасть в Черногорию, а с 15 августа принято решение открыть полеты в Швейцарию.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять