Этери Тутберидзе раскрыла секрет успешной работы

Этери Тутберидзе, получившая приз ISU Skating Awards как «Лучший тренер», призналась, что даже просто оказаться в номинации с такими профессионалами, как американец Рафаэль Арутюнян и канадец Брайан Орсер было почетно.

— Для меня, как, наверное, и для каждого тренера — это признание уже проделанного пути, проделанной работы, — цитирует Тутберидзе пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). — Тем более что соперники у меня были очень достойные.

Этери Георгиевна, которая привела к олимпийскому «золоту» Алину Загитову, к победам на чемпионатах мира — Евгению Медведеву и восхитила весь мир звездным трио Александра Трусова — Анна Щербакова — Алена Косторная, также ответила на вопрос, в чем секрет успеха ее команды.

— Мы просто стараемся каждый день сделать хоть что-то полезное из предложенных обстоятельств. А секрет нашей работы очень прост — мы работаем с любовью к своему делу, и ничего другого нет, — подчеркнула тренер и обозначила цели на новый сезон. — Очень хочется, чтобы получилось поставить такие программы, которые цепляли бы зрителя, ну, и конечно, отработать эти программы так, чтобы хотелось их потом пересматривать. А что касается медалей? Хочется слышать гимн в нашу честь. Когда поднимается наш флаг, звучит гимн, то воздуха становится больше, хочется продлить это мгновение.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять