Французский автогонщик попал в аварию в попытке поставить мировой рекорд — Происшествия

Французский пилот Герлен Шишери (Guerlain Chicherit), известный своими экстремальными рекордами, в очередной раз решил записать себя в историю, осуществив самый длинный прыжок на автомобиле. Но в этот раз что-то пошло не так. Вместо рекорда была заснята жуткая авария.

Герлен совершил свой прыжок в воскресенье. Он решил побить рекорд в 101,19 матра, поставленный в 2011 году. Для этого использовался раллийный автомобиль Monster Energy / Toyo Tires MINI Countryman (на фото выше). Увы, рекорду не суждено было сбыться. Что произошло, вы можете увидеть на видео выше, Сразу после крушения подоспели аварийные службы, быстро извлекшие Шишери из автомобиля и доставившие его в больницу. К счастью, герой сильно не пострадал и даже успел выложить свое фото из больницы.

По информации самого Шишери, он должен провести ночь в больнице исключительно для безопасности. При этом он чувствует себя в полном порядке.

Источник

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять