Гагарина представила официальную песню ЧМ по фигурному катанию в Швеции

Гагарина представила официальную песню ЧМ по фигурному катанию в Швеции

Полина Гагарина представила официальную песню чемпионата мира по фигурному катанию 2021 года в Стокгольме. Композицию Circles and Squares ("Круги и квадраты") российская певица исполнила вместе со шведским музыкантом Монсом Сельмерлевом.

"Премьера! Мы вместе с Монсом Сельмерлевом записали официальный трек чемпионата мира по фигурному катанию — Circles and squares. Это очень стремительная и романтичная песня. Такая же, каким мне представляется фигурное катание", — написала Гагарина в своем микроблоге в Twitter, прикрепив короткий отрывок из новой композиции.

В данный момент песня уже доступна на всех музыкальных стриминговых платформах. Премьера клипа должна состояться в конце февраля.

Гагарина и Сельмерлев выступали на одном конкурсе "Евровидении" в 2015 году, представляя Россию и Швецию соответственно. Тогда Гагарина заняла второе место, а Сельмерлев одержал победу.

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Стокгольме с 22 по 28 марта.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять