Гол Радулова в овертайме принес победу «Далласу» над «Калгари»

Успешная игра российских хоккеистов «Далласа» помогла команде сравнять счет в серии против «Калгари».

Гол Радулова в овертайме принес победу "Далласу" над "Калгари"

Противостояние этих команд в 1/8 финала плей-офф НХЛ выдалось упорным. После трех игр канадский клуб вел 2-1, и «звездам» нужно было во что бы то ни стало побеждать. Матч получился интересным и результативным.

Дважды «Даллас» вел в счете, но хоккеисты «Калгари» его сравнивали. После этого уже «огоньки» вели 3:2 и 4:3, но удержать победу не смогли. В первом случае равенство восстановил российский форвард Денис Гурьянов, а во втором третью шайбу в игре забросил Джо Павелски.

Судьба поединка решилась в овертайме, где победную точку поставил Александр Радулов. Стоит отметить и надежную игру российского голкипера Антона Худобина, отразившего 36 бросков. Счет в серии стал 2-2.

«Филадельфия» вышла вперед в противостоянии с «Монреалем» после победы в третьем матче со счетом 1:0. Российский защитник Иван Проворов очков не набрал, но отыграл более 26 минут и заслужил немало лестных отзывов.

«Чикаго» лишь в четвертом матче сумел добыть первую победу над «Вегасом» — 3:1. В серии до четырех побед счет такой же, но в пользу «Голден Найтс».

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять