full screen background image

Григорий Рапота поздравил редакцию и читателей «РГ» с юбилеем

У «Российской газеты» — красивый юбилей 11 ноября исполнилось тридцать лет «Российской газете» — главной газете страны, нашему «ракетоносителю», изданию, благодаря которому появился на свет наш «СОЮЗ. Беларусь — Россия». Поздравления журналистскому коллективу прислали президент России и премьер-министр, известные политики, ученые, космонавты, народные артисты и целые творческие коллективы. Поздравительная телеграмма в адрес редакции пришла и от Государственного секретаря Союзного государства Григория Рапоты.

Григорий Рапота поздравил редакцию и читателей "РГ" с юбилеем

Коллективу редакции и читателям «Российской газеты»Дорогие друзья! Поздравляю вас с тридцатилетием первого официального издания демократической России — газеты, которую получают и читают все люди, принимающие решения и занимающие активную позицию, способную повлиять на жизнь нашей страны.

Точность, объективность, сдержанность стали фирменным стилем вашего издания. «Российская газета» помогает своим читателям формировать собственное мнение, получая гарантированно проверенную информацию. Доверие газете — важный фактор ее влияния на читательскую аудиторию. В отечественном медийном пространстве «Российская газета» является самым серьезным и авторитетным печатным изданием, сохраняющим традиции отечественной журналистики. В то же время 30 лет уже позволяют говорить: у газеты есть своя история и свой фирменный стиль.

В этой связи безусловно положительным представляется тот факт, что в газете еженедельно выходит в свет интеграционный проект «Союз. Беларусь — Россия», который делается силами журналистов двух стран и посвящен сотрудничеству в рамках Союзного государства. Присутствие в медийном пространстве такого издания, важность поднимаемых в нем тем свидетельствуют, что союзное строительство — основа международного сотрудничества двух государств и сознательный выбор двух народов. Журналисты «Союза» — помощники Постоянного Комитета, наши единомышленники, которые рассказывают об интеграционной работе, непосредственно участвуют в ней.

От всей души желаю коллективу редакции новых успехов, чтобы ваше слово, независимо от использования бумажных носителей или современных технологий, было талантливым и своевременным. Энергии, здоровья, интересных собеседников, командировок и простора для творчества вам!

Государственный секретарь Союзного государства

Григорий Рапота

Комментарии




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика