Huawei может продать бренд Honor

Huawei может продать бренд Honor

Китайская компания Huawei может продать дочерний бренд Honor из-за нехватки чипов, которые будут использоваться в следующих моделях. Об этом пишет издание Gizmochina со ссылкой на известного аналитика Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

По его словам, продажа дочернего бренда является одним из наиболее вероятных сценариев противодействия Huawei в отношении запретов со стороны США. Аналитик также отметил, что если Honor будет не зависим от Huawei, то и американские ограничения будут не так ощутимы для главной компании. Минг Чи Куо думает, что это сможет помочь развитию бизнеса и улучшит положение поставщиков комплектующих для Honor.

Аналитик также отмечает, что после последних санкций доля других китайских производителей — Xiaomi, Oppo, Vivo — значительно выросла. Но если Honor купит другая компания, то это особо не повлияет на расклад на рынке.

Бизнес является одним из основных занятий в условиях рыночной экономики, источником экономического и социального развития общества. Охватывает производственную, коммерческую, консультационную, банковскую и другие сферы деятельности.

По численности работников, объёму производства продукции, условиям деятельности выделяют малый, средний и крупный бизнес. Самый массовый вид бизнеса — малый бизнес: как правило, это небольшое предприятие, которое выпускает однородную продукцию и занимает небольшой удельный вес на рынке. В некоторых странах существует система государственной поддержки такого бизнеса, так как он, самоорганизуясь, устраивает ежедневные мелкие нужды людей, одновременно обеспечивая широкую занятость.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять