Яндекс продлил удаленную работу до конца ноября

Яндекс разрешил своим сотрудникам работать из дома до конца ноября. Об этом «РГ» сообщили в пресс-службе компании.

Яндекс продлил удаленную работу до конца ноября

«Сотрудники Яндекса могут продолжать работать в удаленном режиме еще как минимум три месяца. При этом мы видим, что люди спрашивают про возможность возвращения в офис. Поэтому мы хотим поменять «стандартный» режим работы последних месяцев и предоставить безопасную возможность сотрудникам «Яндекса» работать из офиса», — пояснил руководитель пресс-службы Яндекса Илья Грабовский.

В Яндексе рассказали, что офис становится максимально безопасным и приспособленным для работы: «Все, кто хочет и готов — могут приходить, предварительно сдав ПЦР-тест. В дальнейшем ПЦР-тест надо будет сдавать не реже 1 раза в 2 недели. Сделать это можно будет прямо в офисе, все тесты будет оплачивать компания. Но, повторим, что все желающие могут продолжать работать из дома до конца ноября. Мы будем следить за обстановкой во всех регионах своего присутствия и принимать дальнейшие решения по формату работы в зависимости от ситуации», — отметил Грабовский.

Ранее о продлении удаленной работы заявили и в Mail.ru. «Конечно, мы все очень соскучились друг по другу и коллегам. Но безопасность и благополучие команды важнее. Сотрудники Mail.ru Group смогут продолжить удаленно работать из квартир, домов, родных городов, деревень, дач и хуторов до начала октября. Как минимум», — написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь компании Сергей Лучин.

Бизнес является одним из основных занятий в условиях рыночной экономики, источником экономического и социального развития общества. Охватывает производственную, коммерческую, консультационную, банковскую и другие сферы деятельности.

По численности работников, объёму производства продукции, условиям деятельности выделяют малый, средний и крупный бизнес. Самый массовый вид бизнеса — малый бизнес: как правило, это небольшое предприятие, которое выпускает однородную продукцию и занимает небольшой удельный вес на рынке. В некоторых странах существует система государственной поддержки такого бизнеса, так как он, самоорганизуясь, устраивает ежедневные мелкие нужды людей, одновременно обеспечивая широкую занятость.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять