Японский миллиардер отберет восемь человек для полета на Луну

Японский миллиардер отберет восемь человек для полета на Луну

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, отберет восемь человек для совместного полета к Луне. Об этом он объявил в видеообращении на своей страничке в Twitter.

"Я набираю команду для участия в этой миссии. В этом путешествии примут участие 10-12 человек, со своей стороны я приглашаю восьмерых", — сказал Маэдзава.

Он также уточнил, что полет состоится в 2023 году. По его словам, желающие поучаствовать в отборе должны соответствовать двум условиям. Первое: нужно рассказать о своей деятельности и объяснить, как полет к спутнику Земли поможет вам сделать нечто большее для общества. И второе: нужно быть готовым к работе в команде и поддерживать ее членов.

Напомним, что 42-летний Маэдзава стал первым космическим туристом SpaceX еще в 2018 году. Миллиардер выкупил все места на корабле, который отправится к Луне.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять