Instagram начал борьбу с оскорбительными комментариями

Instagram будет автоматически скрывать потенциально оскорбительные комментарии. Об этом сообщается в блоге компании.

Тем не менее у пользователя будет возможность посмотреть все комментарии, если он этого захочет. Кроме того, социальная сеть будет уведомлять пользователя о том, что он пытается в очередной раз опубликовать оскорбительный комментарии и ему предложат задуматься над необходимостью такого мнения.

Однако если пользователь не прислушался к советам соцсети, ему грозит «бан» аккаунта — он не сможет совершать никакие действия в Instagram.

Бизнес является одним из основных занятий в условиях рыночной экономики, источником экономического и социального развития общества. Охватывает производственную, коммерческую, консультационную, банковскую и другие сферы деятельности.

По численности работников, объёму производства продукции, условиям деятельности выделяют малый, средний и крупный бизнес. Самый массовый вид бизнеса — малый бизнес: как правило, это небольшое предприятие, которое выпускает однородную продукцию и занимает небольшой удельный вес на рынке. В некоторых странах существует система государственной поддержки такого бизнеса, так как он, самоорганизуясь, устраивает ежедневные мелкие нужды людей, одновременно обеспечивая широкую занятость.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять