Кабмин одобрил общенациональный план восстановления экономики

Правительство одобрило общенациональный план действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения в экономике, сообщается на сайте кабинета министров.

Кабмин одобрил общенациональный план восстановления экономики

Проект рассматривался в среду на заседании кабмина. «Нам нужно перезапустить позитивные процессы и продолжить движение вперед, — подчеркнул премьер-министр Михаил Мишустин. — План направлен на восстановление эффективной занятости и платежеспособного спроса, поддержку индивидуального, малого и среднего предпринимательства, запуск нового инвестиционного цикла и улучшение делового климата, а также на ускорение технологического развития экономики, увеличение экспорта и поддержку импортозамещения».

Мероприятия плана — всего более 500 — рассчитаны до конца следующего года. Их финансирование оценивается в пять триллионов рублей. Реализация отдельных положений осуществляется с июля.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять