full screen background image

Кабмин рекомендовал Михаила Полубояринова на пост главы «Аэрофлота»

Правительство рекомендовало Совету директоров «Аэрофлота» назначить гендиректора Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) Михаила Полубояринова гендиректором авиакомпании и поддержать кандидатуру министра транспорта Виталия Савельева на пост председателя Совета директоров авиаперевозчика. Об этом сообщает официальный сайт кабмина.

Кабмин рекомендовал Михаила Полубояринова на пост главы "Аэрофлота"

«Правительство определилось с кандидатурой на пост генерального директора «Аэрофлота». На эту должность рекомендован Михаил Полубояринов. Директива для представителей государства (владеет 51,17% акций перевозчика) в совете директоров авиакомпании подписана первым вице-премьером Андреем Белоусовым и будет направлена в «Аэрофлот» в ближайшее время. Согласно этому документу, на заседании, посвященном избранию генерального директора авиакомпании, они должны голосовать за эту кандидатуру», — говорится в сообщении.

Правительство также рекомендовало совету директоров поддержать кандидатуру министра транспорта РФ Виталия Савельева на пост председателя Совета директоров компании вместо экс-министра транспорта Евгения Дитриха, занимающего его на данный момент.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика