Карацев проиграл Джоковичу в полуфинале Australian Open

Российский теннисист Аслан Карацев уступил первой ракетке мира Новаку Джоковичу из Сербии в полуфинале Открытого чемпионата Австралии. Поединок завершился со счетом 6:3, 6:4, 6:2. Таким образом, российского финала на Australian Open в этом году не будет.

Карацев проиграл Джоковичу в полуфинале Australian Open

Дойдя до этой стадии, 27-летний Карацев, 114-й номер мирового рейтинга, установил новый рекорд соревнований — ведь никому прежде не удавалось в дебютном турнире "Большого шлема" добраться сразу до полуфинала. Однако в матче против Джоковича россиянин не смог продолжить свой триумф.

В первом сете серб сумел использовать свое преимущество в классе — 6:3. Во втором Карацев сопротивлялся более упорно, но снова Джокович выиграл — 6:4. Третья партия прошла под диктовку первой ракетки мира — 6:2.

Соперник Джоковича по финалу турнира определится в матче между россиянином Даниилом Медведевым и Стефаносом Циципасом из Греции.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять