КДК РФС дисквалифицировал Леонида Слуцкого за оскорбление судьи

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение дисквалифицировать главного тренера казанского "Рубина" Леонида Слуцкого на два матча.

Как сообщает РФС, по итогам заседания КДК Слуцкий пропустит один матч, а второй будет условным с испытательным сроком до конца текущего сезона. Также наставник казанцев оштрафован на 200 тысяч рублей.

В матче первого тура "Рубин" — "Локомотив" арбитр встречи Сергей Иванов удалил Слуцкого в перерыве матча.

Перед этим тренер обратился к арбитру с просьбой объяснить ему, почему в первом тайме он не назначил пенальти в ворота москвичей после нарушения на Иване Игнатьеве. Беседа, вернее, монолог Слуцкого продолжался несколько минут, а после матча специалист выдал жаркую пресс-конференцию, на которой заявил, что арбитры считают всех за идиотов, и не могут нормально объяснить, почему принимают те или иные решения во время матча. Также главный тренер "Рубина" призвал дисквалифицировать Иванова "до конца сезона, а лучше пожизненно".

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять