Кикнадзе вступил в конфликт с болельщиками «Локомотива»

В субботу, 8 августа, московский «Локомотив» провел встречу с болельщиками. На ней был представлен новичок команды — нападающий солигорского «Шахтера» Виталий Лисакович. Контракт с 22-летним футболистом рассчитан на 4 года.

Кикнадзе вступил в конфликт с болельщиками "Локомотива"

Еще до начала мероприятия болельщики "Локомотива" освистали генерального директора клуба Василия Кикнадзе. Поклонники команды обвинили его в непродлении контракта с бывшим наставником команды Юрием Семиным, а также снова призвали его уйти в отставку.

В ответ на это Кикнадзе выступил с эмоциональной речью, в которой исключил свой уход из клуба по воле болельщиков.

"Я слышу крики, чтобы Кикнадзе уходил из клуба. Я не уйду. Я буду стараться делать так, чтобы клуб был лучшим и сильным. Но вы уходите на 20-й минуте. То, что вы делаете, — это позор. В вашей поддержке только одно от вас слышалось: "Уберите Кикнадзе". Что сделали вы? В чем ваша заслуга в том, что команда выступила хорошо? Вы сейчас можете ухать, кричать и визжать. Пожалуйста, вы имеет полное на это право. Команда пришла отвечать на ваши вопросы. Вы используете это для того, чтобы лишний раз дернуть меня. Но не получается у вас это: не заводит то, что вы произносите в мой адрес", — цитирует генерального директора "Локомотива" "Матч ТВ".

По словам Кикнадзе, решение о генеральном директоре принимается на совете директоров, и он не видит предпосылок для того, чтобы на нем рассматривался вопрос о его увольнении.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять