Китайцы продолжают разбивать суперкары Lamborghini — Происшествия

Нужно отметить, что из Китая очень часто приходят новости о разбитых в авариях суперкарах. Очевидными лидерами по числу ДТП являются Lamborghini и Ferrari. Как раз недавно один из итальянских жеребцов недавно стал жертвой отсутствия опыта.

Водитель Lamborghini Gallardo LP550-2 Tricolore оказался не готов к тому, что на мокрой дороге сильное нажатие на педаль газа может стать причиной потери управления автомобилем, что и случилось. Слушком много уверенности и лошадиных сил под капотом стали причиной аварии очередного Gallardo. К счастью, обошлось без жертв, а результат вы увидите на фото ниже.

Lamborghini Gallardo LP550-2 Tricolore был официально представлен в 2011 году на автосалоне в Турине (Италия). Этот суперкар во многом похож на специальное издание Bicolore, но обладает несколькими отличиями. За производительность отвечает двигатель V10, вырабатывающий 550 лошадиных сил.

Источник

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять