«Лейпциг» обыграл «Атлетико» в четвертьфинале Лиги чемпионов

Немецкий клуб «Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА, переиграв мадридский «Атлетико» — 2:1.

"Лейпциг" обыграл "Атлетико" в четвертьфинале Лиги чемпионов

В Лиссабоне прошел второй четвертьфинальный матч Лиги чемпионов. Мадридскому «Атлетико» противостоял «Лейпциг», который не имеет такого богатого еврокубкового опыта, как испанцы.

В первом тайме команды вели позиционную борьбу, стараясь максимально обезопасить собственные ворота. А в начале второй половины встречи немецкий клуб довольно неожиданно открыл счет. Дани Ольмо оказался не прикрыт в штрафной и наказал за это мадридцев точным ударом головой.

Пропущенный мяч заставил мадридцев больше атаковать. И это привело к пенальти. Вышедший за замену Жоау Фелиш заработал 11-метровый, с которого сам же и сравнял счет.

После этого игра плавно шла к дополнительному времени, но в концовке быстрая атака «Лейпцига» привела к голу. Тайлер Адамс пробил из-за пределов штрафной и мяч, рикошетом от защитника «Атлетико», угодил в сетку. В оставшееся время команда Диего Симеоне спастись уже не смогла.

«Лейпциг» вышел в полуфинал, где сразится с «ПСЖ».

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять