«Локомотив» примет «Краснодар» во втором туре РПЛ

В пятницу сразу тремя матчами стартует программа второго тура российского чемпионата. Любопытных событий в нем хватает. Главная интрига — будут ли снова после матчей говорить не о футболе, а судействе? Старт сезона в этом смысле получился чуть не самым скандальным за последние годы. Встречи «Спартака» с «Сочи» и «Рубина» с «Локомотивом» надолго останутся в памяти болельщиков.

Если вернуться непосредственно к самой игре, то, пожалуй, центральный поединок тура пройдет в субботу: «Локомотив» примет «Краснодар».

У обеих команд в активе по три очка, оба — участники Лиги чемпионов. Но если москвичи заранее обеспечили себе место в групповом этапе, то южанам предстоит принять участие в квалификации. Что любопытно — не выходя на поле, «быки», как еще называют краснодарскую команду, преодолели один раунд отбора (благодаря результатам в полуфинале Лиги Европы), и теперь для выхода в основную сетку им достаточно будет одолеть лишь одного соперника.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять