full screen background image

«Локомотив» вдесятером обыграл тульский «Арсенал»

"Локомотив" вдесятером обыграл тульский "Арсенал"

«Локомотив», играя вдесятером, сумел победить тульский «Арсенал» в матче 15-го тура РПЛ. Матч завершился со счетом 1:0.

«Локомотив» подошел к матчу против «Арсенала» с тремя подряд поражениями в чемпионате страны. Команде не смог помочь основной вратарь Маринато Гилерме, пропускавший матч из-за дисквалификации. Компанию ему составил и Слободан Райкович.

Первый тайм прошел в упорной борьбе и судья не раз извлекал из кармана желтую карточку. В самом конце стартовой 45-минутке одна из них оставила «Локомотив» вдесятером. За два предупреждения поле покинул Ведран Чорлука.

После перерыва «Локомотив», несмотря на численное меньшинство, смог забить на 65-й минуте. Отличился Зе Луиш. Но после весьма продолжительного изучения видеоповтора арбитр встреч Алексей Сухой взятие ворот отменил.

И все же команда Марко Николича сумела победить. Гости нарушили правила на Владиславе Игнатьеве в своей штрафной и после вмешательства VAR было зафиксировано нарушение правил. Антон Миранчук с «точки» не промахнулся.

Благодаря этой победе «Локомотив» набрал 24 очка и поднялся на шестое место в турнирной таблице. Тульский клуб пока сохраняет 12-ю позицию.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика