МОК готов провести Игры в Токио без зрителей

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах вслед за главой оргкомитета «Токио-2020» Есиро Мори заявил, что организация рассматривает вариант проведения Олимпиады в следующем году без зрителей. — Я хочу, чтобы Олимпийские игры состоялись в безопасных условиях для всех в мире, — приводит слова Баха сайт японской телекомпании NHK. — Мы должны подготовить различные сценарии проведения соревнований. Никто не хочет, чтобы Игры прошли при пустых трибунах, но мы готовы принять меры для того, чтобы провести соревнования в безопасной среде.

Глава МОК отметил, что спортсмены сейчас находятся в очень непростой ситуации. Ведь они не знают, когда им выходить на пик формы. Поэтому Бах отметил, что отрицательно относится к возможной дальнейшей отсрочке Игр. «Я полон решимости провести Олимпийские игры в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года, — подчеркнул Томас Бах.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять