full screen background image

Московское «Динамо» пополнила одна из лидеров сборной Беларуси по волейболу

Московское "Динамо" пополнила одна из лидеров сборной Беларуси по волейболу

Ряды популярной волейбольной команды московского «Динамо» пополнила одна из признанных лидеров сборной Беларуси 22-летняя Анна Климец. Об этом стало известно 2 мая из сообщения на официальном сайте «бело-синих».

Обозреватели напоминают, что 22-летняя диагональная нападающая защищала цвета российской «Уралочки» с 2015 года, став за это время серебряным и многократным бронзовым призером чемпионатов РФ. Правда, в конце прошлого сезона Климец во время встречи с саратовским «Протоном» получила серьезную травму и выбыла из строя до конца розыгрыша Суперлиги, матчи которой завершились досрочно из-за пандемии COVID-19.

Белоруска стала одним из четырех новичков дружины Союзного государства. Дело в том, что состав этой именитой команды, кроме Анны Климец, пополнили Мария Бибина, которая провела несколько лет в Краснодаре, Софья Кузнецова и бразильянка Наталия Перейра, а переход Екатерины Орловой находится в стадии завершения, уточнил генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

Московское «Динамо» после возрождения в 2004 году, по оценке экспертов, является одним из лидеров российской Суперлиги среди женских команд. Правда, ранее сообщалось, что «Динамо» по окончании сезона покинули восемь игроков. На следующий сезон контракты с клубом продлили семь волейболисток: Наталия Гончарова, Ирина Фетисова, Яна Щербань, Екатерина Ефимова, Наталья Кроткова, Марина Бабешина и Дарья Талышева.

Комментарии




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика