Назван судья на следующий матч «Спартака» в чемпионате России

Российский футбольный союз опубликовал список арбитров на матчи второго тура чемпионата РПЛ. После громкого скандала в стартовом матче с участием московского "Спартака" наибольший интерес вызвал вопрос, кто же будет судить следующую встречу с участием красно-белых.

"Спартак" во втором туре 14 августа на домашней арене встретится с "Ахматом". На эту игру назначена бригада арбитров во главе Евгением Турбиным. Его ассистентами будут Алексей Воронцов и Валентин Мурашов. Арбитром VAR назначен Станислав Васильев, его помощником — Антон Аверьянов.

Также названы арбитры на остальные 7 матчей тура.

"Арсенал" — "Уфа": судья — Сергей Лапочкин; "Сочи" — "Химки": судья — Сергей Карасёв; "Динамо" — "Ротор": судья — Игорь Панин; "Рубин" -"Урал": судья — Алексей Сухой; ЦСКА — "Тамбов": судья — Владимир Москалёв; "Локомотив" — "Краснодар": судья — Кирилл Левников; "Ростов" — "Зенит": судья — Павел Кукуян.

Напомним, что в матче первого тура "Спартак" — "Сочи" арбитр встречи Василий Казарцев в концовке матче необоснованно назначил пенальти в ворота москвичей, с которого гости сравняли счет. После этого владелец "Спартака" Леонид Федун пригрозил, что команда снимется с чемпионата.

В итоге Казарцев и арбитр VAR Алексей Еськов, который не исправил ошибку коллеги, отстранены от работы. "Спартак" продолжит выступать в чемпионате страны, однако еще одна грубая ошибка судей может повлечь за собой ответные меры от клуба. В среду РФС признал, что арбитры необоснованно назначили пенальти в ворота "Спартака".

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять