Названы имена наставников девятого сезона шоу «Голос»

Неожиданностей нет: в красных креслах наставников снова окажутся Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Баста и Валерий Сюткин, которые работали в «Голосе» и в некоторых предыдущих сезонах. А вот Константин Меладзе, чей ученик Аскер Бербеков выиграл в 2019 году, этот сезон пропустит.

Названы имена наставников девятого сезона шоу "Голос"

На «Голосе» уже завершились кастинги. Впервые приемную комиссию от участников отделял экран — ради безопасности всех от COVID-19. А зарубежных претендентов ныне прослушивали по интернету — через Zoom.

Скоро стартуют «слепые прослушивания», причем, каждый наставник сможет отобрать в свою команду 12 участников. А в полуфинал выйдут по два исполнителя от каждой.

Победителя в финале определят уже телезрители, в результате голосования. При этом дата завершения «Голос»-9 пока неизвестна, но, скорее всего, это будет или канун Нового года или 1 января 2021-го.

Ведущий «Голоса» — снова Дмитрий Нагиев

Кстати

Чаще всего «Голос» выигрывали конкурсанты из команды Александра Градского — 4 раза, а команда Константина Меладзе — 2 раза. Ну, а из нынешних наставников проекта не побеждал еще никто…

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять