Новые подробности смерти Пола Уокера — Происшествия

Департамент шерифов округа Лос-Анджелес уточнили некоторые данные, связанные с аварией, в которой погиб известный актер. Porsche Carrera GT, в котором ехали Пол Уокер и Роджер Родас (был за рулем), ехал со скоростью 93 миль в час (150 км/ч).

Ранние отчеты указывали, что спортивный автомобиль ехал со скоростью свыше 100 миль в час (161 км/ч), но в момент удара скорость Porsche Carrera GT составляла 93 миль в час (150 км/ч). С техническим состоянием автомобиля проблем не было, но шины на тот момент уже отпраздновали девять лет, и это стало одним факторов трагедии. У экспертов есть сомнения не только по поводу шин, но и улучшений Porsche Carrera GT, которые, возможно, были проведены не должным образом. Тем не менее, сейчас нет доказательств механических неисправностей автомобиля.

В любом случае, основной причиной аварии является существенное превышение скорости Роджером Родасом, который разогнал спорткар на 45 миль в час быстрее допустимого предела на том участе дороги.

Источник

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять