Очередная авария с Ferrari 458 Spider — Происшествия

Ferrari 458 Spider недавно разбился в городе Тампа Бэй (Флорида, США) после того, как водитель суперкара нажал педаль газа слишком сильно на тупиковой улице. Итог вы можете увидеть выше и еще на одной фотографии далее.

Комментарии излишни, так как и так понятно, что кому-то придется раскошелится на ремонт. Причем, это же не автотазик, а настоящий итальянский «жеребец», так что сумма там будет крупная.

Напомним, что Ferrari 458 Spider был официально представлен публике в прошлом году во время Франкфуртского автосалона. Он имеет 4,5-литровый двигатель V8, который развивает общую мощность в 570 лошадиных сил при 9000 оборотах в минуту, а также максимальный крутящий момент 398 Нм при 6000 оборотах в минуту. Мотор соединяется 7-ступенчатой коробкой передач F1 с двойным сцеплением, а разгон до «сотки» занимает всего 3,4 секунды. Цена суперкара в США составляет 257000 долларов.

Источник

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять