Организаторы Олимпиады в Токио готовы провести ее в условиях пандемии

Организаторы Олимпийских игр в Токио, которые были перенесены на год из-за пандемии коронавируса, готовы к проведению соревнований даже в случае повторной волны заболевания.

Организаторы Олимпиады в Токио готовы провести ее в условиях пандемии

Как рассказал Reuters директор оргкомитета «Токио-2020» Тосиро Муто, все готово для того, чтобы провести Игры, даже если пандемия коронавируса не ослабнет. Муто уверен, что организаторам удастся провести успешные игры и в таких условиях.

«Сложно ожидать, что пандемия коронавируса будет сдержана. Но если нам удастся провести Игры в Токио с коронавирусом, Токио может стать примером для следующих Олимпийских игр или других международных мероприятий. Мы надеемся, что успешное проведение Игр в Токио может создать наследие в истории человечества», — сказал Муто.

Глава оргкомитета «Токио-2020» Есиро Мори заявил о том, что проведение Олимпиады без зрителей является самым крайним вариантом. По его мнению, такой вариант практически невозможен и в таком случае не исключено, что поднимется вопрос об отмене игр.

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии коронавируса Игры были перенесены на год и состоятся с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять