Песков раскритиковал себя за просмотр кино без маски

Песков раскритиковал себя за просмотр кино без маски

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам, что был с детьми в кино, и почти все там были без масок, в том числе и он сам. Это плохо, заметил Песков.

"Люди сидят в кино, в масках-то никто не сидит", — отметил пресс-секретарь главы государства. "Я вот с детьми был в воскресенье в кинотеатре и никто там особо в масках не сидит. Да и что греха таить, я и сам в маске не сидел. А это плохо", — подчеркнул он, комментируя предложение главы московского Роспотребнадзора каждые 15 минут проверять наличие масок на зрителях и выводить тех, кто без масок, из зала.

"Все люди передвигаются, летают, дети ходят в школы, молодежь в институты. Очевидно, что не все внимательно относятся к своему здоровью, не все предпринимают меры предосторожности", — констатировал Песков. И это ведет к росту количества заболевших коронавирусом.

"Потому что сам вирус никуда не делся из страны и с земного шара", — продолжил представитель Кремля. "Каждый в отдельности должен стать осторожным и тогда все будет нормально", — заключил он.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять