Пол Маккартни рассказал о записи альбома и показал первый клип

Легендарный музыкант теперь поведал о том, как работал над диском McCartney III. Релиз его состоялся 18 декабря на всех стриминговых платформах. А чуть позже пластинка выйдет и на CD, и виниле. Отличный подарок под Новый Год! Сэр Пол рассказал:

— Я просто делал то, что мне нравилось. И понятия не имел, что из этого получится альбом.

И уточнил, что основу пластинки составили старые, не выпускавшиеся прежде песни, которые артист постепенно дорабатывал в своей домашней студии нынешней весной.

Маккартни находился дома в окружении семьи, пока все музыканты его сопровождающей группы пребывали в период пандемии COVID-19 очень далеко, в своих квартирах. И поэтому сам сыграл на всех инструментах, сделал аранжировки, потрудился и звукорежиссером.

Все это продемонстрировал и первый клип Find My Way, выпущенный в поддержку альбома McCartney III. Смотрится ролик очень необычно. Экран разбит на квадраты, в каждом из которых появляется то Маккартни, играющий на барабанах, то на фортепиано, то на гитаре или басу. Спел он и первым вокалом, и все бэки. Улыбающийся и за эти месяцы пандемии совсем поседевший…

А потом все эти разные изображения и звуковые дорожки складываются в ансамбль, где играет всего один-единственный человек, и в звучащую прекрасную, значительную музыку.

Да, такого еще никогда не случалось ни у одного артиста. Спасибо вам, сэр Пол. Вы снова первый!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять