Представитель «Спартака» рассказал о состоянии судьи после матча с «Сочи»

Судья Василий Казарцев назначил два пенальти в ворота «Спартака». При этом второй — ошибочно. Это позволило «Сочи» уйти от поражения (2:2) в первом матче нового сезона.

Представитель "Спартака" рассказал о состоянии судьи после матча с "Сочи"

Василий Казарцев и его помощники покинули стадион «Спартака» в первом часу ночи после матча с «Сочи». На просьбы об интервью Казарцев не отреагировал.

Но Михаил Ходырев, бывший арбитр, который работает заместителем гендиректора «Спартака» и курирует судейское направление в клубе, рассказал, в каком состоянии судья.

— Судья чувствовал себя подавленно. У всей бригады было отвратительное настроение. Считаю, что сама идея ВАР была дискредитирована. Казарцев не захотел ничего объяснять… А мне нашим ребятам просто стыдно смотреть в глаза, как бывшему арбитру, — заявил Ходырев.

После матча владелец «Спартака» Леонид Федун объявил, что клуб снимется с чемпионата из-за судейства. Федун еще во время доигровки предыдущего чемпионата делал резкие заявления о том, как судьи работают на матчах «Спартака». Теперь владелец клуба решил перейти к действиям.

Правда, еще вчера вечером генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что «команда за то, чтобы играть в футбол» и за то, чтобы клубу объяснили, как можно так судить.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять