Президент «Барселоны» сообщил об увольнении Кике Сетьена

Президент «Барселоны» заявил, что наставник команды Кике Сетьен больше не работает в клубе.

Президент "Барселоны" сообщил об увольнении Кике Сетьена

Как заявил Хосеп Бартомеу Tiempo de Juego, "Сетьен уволен". При этом имя нового наставника каталонцев пока не называется. Сетьен возглавил команду по ходу прошлого сезона в январе 2020 года. Он сменил на этом посту Эрнесто Вальверде.

Однако 61-летний специалист крайне неудачно отработал в клубе — в чемпионате Испании команда стала лишь второй, а в Лиге чемпионов и вовсе опозорилась в четвертьфинале, проиграв "Баварии" — 2:8.

Испанские СМИ заявляют, что главным претендентом на освободившийся пост является известный в прошлом футболист сборной Нидерландов Рональд Куман. С еще одним кандидатом — экс-наставником "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино — пока не удается договориться о зарплате. Также в СМИ фигурируют Массимилиано Аллегри и Тьерри Анри.

При этом сами футболисты "Барселоны", вернее, ее лидеры во главе с Лионелем Месси, выдвинули требование, что следующим главным тренером должен стать бывший капитан каталонцев Хави, который набирался тренерского опыта в чемпионате Катара.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять