Режиссер Питер Джексон представил эксклюзивное видео The Beatles

Режиссер Питер Джексон представил эксклюзивное видео The Beatles

Фото: Предоставлено DisneyЗнаменитый режиссер Питер Джексон создал новогоднее настроение, без малого, всему миру. Он представил пятиминутное видео о своем новом документальном фильме The Beatles: Get Back. Пятиминутный ролик доступен на сайте TheBeatles.com и на сервисе Disney+. Также с видеороликом можно ознакомиться на официальном канале Disney Россия на YouTube.

«Мы бы хотели сделать новогодний подарок поклонникам группы The Beatles во всем мире. И в честь этого мы подготовили пятиминутное видео, которое познакомит вас с будущим фильмом The Beatles: Get Back. Мы надеемся, что сможем вас порадовать в трудное для всех нас время», — сообщил Питер Джексон.

Сам фильм выйдет в прокат 26 августа 2021 года. Уже по кадрам, которые могут зарядить энергией на много месяцев вперед, видно, что фильм передаст атмосферу, в которой творила знаменитая ливерпульская четверка. В частности, во время записи знаменитого альбома Let It Be. А завершится фильм записью последнего живого концерта группы, который состоялся на крыше дома номер 3 по лондонской улице Сэвил Роу 30 января 1969 года.

Фильм создан на основе 56 часов ранее не опубликованных видеоматериалов, отснятых Майклом Линдсей-Хоггом в 1969 году и 150 часов по большей части не опубликованных аудиозаписей студийных сессий при записи альбома Let It Be. Фрагменты этих записей можно увидеть в ролике.

Напомним, что Питер Джексон — трехкратный обладатель «Оскара», он сделал кинотрилогию «Властелин колец» (кстати, монтаж нового документального фильма также ведется в Новой Зеландии, где и снимали трилогию). Фильм «Они никогда не станут старше» — также Питера Джексона. Продюсеры документальной ленты Клэр Ольссен («Они никогда не станут старше»), Джонатан Клайд (Eight Days A Week) и Кен Каминс (кинотрилогия «Хоббит»). Главным исполнительным продюсером стал глава звукозаписывающей компании Apple Corps Джефф Джонс (Eight Days A Week). Монтаж фильма Джабез Ольссен («Изгой-один. Звездные войны: Истории»). Звукорежиссеры — Джайлз Мартин («Рокетмен») и Сэм Окелл (Yesterday).

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять