Резцова прокомментировала создание экспертного совета СБР

Трехкратная олимпийская чемпионка по лыжам и биатлону Анфиса Резцова прокомментировала создание экспертного совета СБР.

Как стало известно, новый орган Союза биатлонистов России будет контролировать тренировочный процесс. В его состав войдут в том числе Александр Привалов, Александр Елизаров и Анатолий Хованцев. Знаменитая биатлонистка Анфиса Резцова высказала свое отношение к созданию экспертного совета.

«Попробовать всё можно. У нас такой беспредел, что крайности уже начались. Цепляемся за все. Может быть, старейшины чем-то помогут, подскажут. Не знаю, почему в экспертный совет входит Хованцев: он работал с командой и ничего большого не показал. По крайней мере, никаких новшеств, которые помогли бы результатам, я не увидела. Хуже не будет, хотя Елизаров давно отошел от биатлона», — заявил она изданию «ВсеПроСпорт».

Резцова также высказалась о включении в экспертный совет Александра Привалова, которому уже больше 80 лет.

«Что касается возраста Привалова, Александр Васильевич — молодец. У него светлый разум и память. Он часто подсказывает, бывает на тренерских советах, но его никто не слышит, списывая на 86-летний возраст. Как раз он побольше многих поможет. При этом заставить тренеров они не смогут, только подсказать», — сказала Резцова.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять